7 Сентября 2017
 7 сентября, в Рязани торжественно открылся детский технопарк сети «Кванториум»
Поставка нашего оборудования в "Кванториум".
Сейчас меняются подходы в образовании и творческом развитии детей. Раньше, когда мы учились - все было строго – сидели за партами слушали учителя и шли по одному к доске.
Специалисты нашей компании разрабатывают и продвигают на рынок новые решения в образовательном пространстве – это гибкость и многовариантность. Сейчас можно создавать самые различные конфигурации рабочих мест: розетка, змейка, одиночные столы и т. п. В таком новом пространстве ребенок сам может организовать свое рабочее место, может более неформально общаться со своими друзьями. Те решения которое мы внедряем в своем оборудовании и мебели позволяют поменять традиционный процесс обучения , сделать его более интересным и эффективным.

Ссылка на новость: https://62info.ru/news/obrazovanie/26023-ryazani-otkrylsya-tekhnopark-druzhba/